الجامعة الملكية تصعد قضية انسحاب السنغال إلى "كاف" و"فيفا" - تيلي ماروك

الجامعة الملكية الجامعة الملكية تصعد قضية انسحاب السنغال إلى "كاف" و"فيفا"

الجامعة الملكية  تصعد قضية انسحاب السنغال إلى "كاف" و"فيفا"
  • 64x64
    Télé Maroc
    نشرت في : 19/01/2026

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن عزمها اللجوء إلى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للبت في انسحاب المنتخب السنغالي من المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا 2025 أمام المنتخب المغربي.
في بلاغ رسمي، اعتبرت الجامعة أن انسحاب السنغال جاء بعد إعلان الحكم عن ضربة جزاء صحيحة بإجماع المختصين، مما أثر على سير المباراة ومردود اللاعبين. وأكدت الجامعة على تمسكها بالحقوق المشروعة للمنتخب المغربي، مشيرة إلى أن هذا القرار يأتي في إطار الدفاع عن مصالح الكرة المغربية.

الجامعة عبرت عن شكرها للجماهير المغربية على دعمها الكبير للمنتخب الوطني، مؤكدة أن المغرب سيظل دائمًا في طليعة الدفاع عن قيم الرياضة والكرامة الوطنية.

هذا التصعيد يأتي بعد أحداث شهدها نهائي كأس أمم إفريقيا، حيث انسحب المنتخب السنغالي احتجاجًا على ضربة الجزاء الممنوحة للمغرب، مما أدى إلى توقف المباراة لفترة


إقرأ أيضا