أخنوش
أخنوش : حققنا إنجازات غير مسبوقة والمغاربة باقي باغيين التجمع الو
Télé Maroc
نشرت في :
03/05/2025
أكد عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، اليوم السبت بالداخلة، أن حكومته حققت إنجازات غير مسبوقة في تاريخ المغرب، وقال إن المغاربة يريدون استمرار الحزب والأغلبية الحالية في الحكومة المقبلة.
وأوضح أخنوش في أول محطة من اللقاءات الجهوية عقدها الحزب بعاصمة جهة الداخلة واد الذهب تحت شعار "مسار الإنجازات"، بحضور وزراء الحزب وأعضاء المكتب السياسي، أن الحكومة جعلت من المواطنين والمواطنات أولوية في سياستها، مؤكدا أن الحكومة تتوفر على شرعية انتخابية، وتشتغل لكي تجد حلولا للمغاربة، مبرزا مجموعة من الإنجازات التي تحققت في ظرف أقل من خمس سنوات، وقال إنها منجزات لم يسبق تحقيقها في عهد الحكومات السابقة.
وأضاف أخنوش أن الحكومة أعادت الثقة للمواطنين، من خلال اتخاذها لقرارات شجاعة من بينها الحوار الاجتماعي الذي سيكلف ميزانية الدولة حوالي 46 مليار درهم في أفق السنة المقبلة، مشيرا إلى توقف عجلة الحوار لعدة سنوات، لكن بفضل شجاعة هذه الحكومة، يضيف أخنوش، تم إطلاق الحوار الذي حقق نتائج غير مسبوقة مكنت من تحسين دخل الموظفين والأجراء.
والتزم أخنوش بمواصلة تنزيل ورش الدولة الاجتماعية كما يريدها الملك محمد السادس، وقال أن المواطنين يريدون استمرار حزب التجمع الوطني للأحرار في قيادة الحكومة المقبلة إلى جانب أحزاب الأغلبية الحالية.